Белая Луна

Игорь Киртоакэ
На красный свет
Я еду к тебе:
Пускай под запретом любовь.
Не ведом страх:
Лечу под знак,
Чтоб свидеться снова с тобой.

Белая луна укажет путь
До кого-нибудь кому-нибудь,
Только я найду и без Луны
Путь к тебе и вместе будем мы.
Белая луна - светлее ночь,
Кто-то рядом, Кто-то сгинет прочь,
Но к тебе спешу со всех я ног,
Ты - мой Бог.

Мимо ГАИ
В объятия твои
Сквозь город на ста сорока.
Звёзд миллиард -
Тускло горят:
Мне путь освещает Луна.

Пусть дождь идёт,
По стеклам бьёт,
Пусть сыплет на улице снег.
Гашетку жму -
К тебе спешу:
Другой такой в мире нет.