Пусть люди знают...

Светлана Кунакулова
Пусть люди знают - духом я сильна
И верят, что сломить меня непросто.
Была... И есть...И буду... пусть одна,
Как в океане слёз забытый остров!

Но только слабым это не понять...
Они не знают, что такое сила воли:
Когда твой дух пытаются сломать,
А сердце плачет и кричит от боли!

У каждого есть право сдаться...Нет! -
Есть шанс не затянуть петлю на шее:
Гоните сумрак из души, впустите свет,
    Который Вас и сделает сильнее!


Ред 2018