Дрессировщик

Ольга Дивногорская 2
Вот он стоит. Натружены ладони,
Фуражка слегка сбилась набекрень...
Он дрессирует миловидных пони,
Подолгу упражняясь каждый день.

Бегут по кругу. Цокают копыта,
И грива слегка вьется на ветру,
С утра пораньше тщательно отмыта,
Чтоб не испортить звездную игру.

А после будет свежий запах сена,
Овса маняще - сладкий аромат
И полная малых детей арена,
Они на них так радостно глядят!...

Потом пойдет, счастливый и усталый,
Наш дресссировщик к детям и семье.
А за окном закат багрово-алый
Заменят звезды-лампочки во мгле.
21.09.2017(02:29)