Я люблю тебя, я так тебя люблю..

Мария Говорухина
Я люблю тебя,
я так тебя люблю..
Это выстрадано.
Выношено
снами.
Это то,
что колокольчиком
меж нами
ежедневно
и не по
календарю.

Разливается
предутренний
мотив.
Ярче всех
запоминается
начало.
Для свечения
и вдоха
нужно мало.
Ты да я.
И счастью
с нами
по пути..