Вероника Ивашина. Стук монотонный дождя

Арина-Нн
Стук...
            Монотонный...
                Дождя...
Привкус...
                Усталого...
                Лета...
Можно...
                Немного...
                "Нельзя"...
Чтобы...
                Дожить...
                До рассвета...
Привкус...
                Жары...
                На губах...
Медные...
                Блики...
                Корриды...
Танцы...
               На хлипких...
                Столах...
Без...
          Возрожденья...
                Обиды...
Каждая...
                Капля...
                Свежа...
Вижу...
              Что это...
                Не ложь...
Мысли...
                Глаза...
                И душа...
Тихий...
                Загадочный...
                Дождь...
(Ника)
Сентябрь 2017


© Copyright: Вероника Ивашина, 2017
Свидетельство о публикации №117092002403