ацтеки гомофобное

Не Люблю Писать Стихи
гомосексуальные гомосеки – ацтеки
ацтеки – от слова «ацстой»

стой!

я помню время застоя
тогда все подряд целовались стоя
кто это начал?
генсек?

пару сек…

вот!
я - идиот!
вам мой поклон!
Эрих Хонеккер!
это был он.
он ко всем приставал

- Этот поручик Ржевский, он такой нахал!
- Милочка, он что, ругался при Вас матом?

я давно хотел обзавестись автоматом