Чувственная Ромашка. В обьятьях серых городов

Арина-Нн
В объятьях серых городов,

Я ни черта не замечаю...

Бегу от яви...и от снов,

Да по хрену...не отличаю...

Твои слова,как острый нож...

Нас разделили до и после.

Я жду ещё...а ты вот ждёшь?

Сжимая кулаки от злости...

О! Презираю города!!!

Я ненавижу расстоянья!

И не проснуться никогда-

Сейчас одно моё желанье...

Не слышишь ты уже меня,

Шепчу ль..кричу..тебе до фени.

Но ухожу..тебя любя...

Оставив дёрганные тени.


© Copyright: Чувственная Ромашка, 2017
Свидетельство о публикации №117092005846