Сувениры в коробке

Кабина Два
Какая интересная вещь коробка!
Самая обычная коробка от обуви.
Или, к примеру, от телевизора.
Эта еще интересней.
Побольше.

Или, к примеру, от холодильника.
В такую можно целиком поместиться.
Или, к примеру, от автомобиля.
Очень большая,
железная
и закрытая.

Вот интересно, что в этой коробке?
Как-то в одном страшном фильме я видел,
что в ней не только лопаты и вёдра,
но и какие-то сувениры.