Вадим Бальзамов. Затоскую по черному хлебушку...

Арина-Нн
Затоскую по чёрному хлебушку
с малосольной селёдкой на нём.
Это осень, - мне скажет соседушка:
Может водки нам выпить вдвоём?

Кто ж с соседкою выпить откажется,
коль она и душой молода,
да и телом не старая, кажется,
и готова согреть в холода?

Все мужчины питают влечение
к дамам, что по соседству живут.
Я, конечно же, не исключение.
Видно, мёдом намазано тут.

И мы выпьем с любезной соседушкой.
И я думаю, не по одной.
И закусим селёдкою с хлебушком.
И нам будет, что вспомнить зимой...


© Copyright: Вадим Бальзамов, 2017
Свидетельство о публикации №117091803117