свобода

Сеньор-Да
Дорогая, я ни капли не жалею
Этих дней златую благодать...
Я с тобою забреду в аллею
Где и солнца вовсе не видать

Я с тобою буду целоваться
Также жадно,как сто лет назад
Нам с тобою будет поклоняться
Памятью сердечной  старый сад...

К сердцу здесь протоптана дорожка
И с небес спустилась благодать
Полюби меня ещё   немножко..
Я  с тобою...век свободы не видать!