Она ушла на цыпочках из сердца...

Ронен
Она ушла на цыпочках из сердца,
Захлопнув за собой стальную дверь.
Забрав с собою чувства, чтобы греться,
на месте очага, лишь пустота теперь.

На двери той шарниры заржавели,
От сырости, и холодом разит,
Во мраке лампы тихо догорели,
Свечи огарок слабенько коптит.

Настанет день, и вылетит та дверца,
Когда надежда снова постучит.
Вот только снова, выдержало б сердце,
Когда другая разыграет свой гамбит...

Rz

20/09/2017