Нежные слова

Оксана Аваданова
Душевный мой покой,
Ты нежно разбудил.
Мне хочется с тобой.
Чтоб ты со мною был.

Те нежные слова,
Что ты мне говорил.
И кругом голова.
Хочу чтоб ты любил.

Сердечко бьётся быстро
И слова звучат в такт.
Люблю тебя , я нежно.
Пусть в жизни будет так.