Натали Валерия Дорофеева. Бывает, женщина устала

Арина-Нн
Бывает, женщина устала,
Наивность убрала в сердцах.
Да просто верить перестала
И в эти-ох и в эти- ах!

Она давно себя простила,
Да и других конечно тоже.
Обиды, страхи позабыла,
Эх, ей опять бы быть моложе.

Но время так неумолимо,
Она с него уже не спросит.
Да, просто женщина устала...
А ей к лицу так эта осень.

И блеск в её глазах чарует.
Ей так идёт её усталость.
Чуть отдохнет и забалует,
Как в юности, но только малость.

Закрасит лёгкие сединки,
Наденет озорное платье.
Сойдёт на станции- Кузьминки
И упадёт ему в объятья...


© Copyright: Натали Валерия Дорофеева, 2017
Свидетельство о публикации №117092003469