И я придумавший тебя, вновь фантазирую...

Григорий Варшавский
 В любовной лирике, друзья, я не позирую,

 Я просто чувствую любя и фантазирую.

 Я отдаю в любви всё то, во мне что спрятано,

 Что было рядом и ушло дорогой слякотной.

 И получаю я взамен тропу желанную,

 И ты идёшь со мной по ней моя нежданная,

 И говоришь со мной любя ты чуть грассируя,

 И я придумавший тебя, вновь фантазирую.