Я запуталась в Серёгах

Наталья Наринян
Я запуталась в Серёгах...
Будто в женщинах - недотрогах...
Оказалось, Чёрный Бумер
Это не Ленинград, Серёга б умер!

Ну а мне так было жутко,
Хоть совсем не проститутка...
Ну а кто б когда-то умер...
В моём сердце - песня Бумер!

20.09.2017