Я скучаю по тебе

Айя Казбекова
Я скучаю по тебе словно небо
Потеряло свое солнце на рассвете,
Словно степь зовет в немую небыль
Вольный ветер!

Я скучаю по тебе словно стая
Птиц летящих, потерявших ориентир,
Словно ночь, покрывшая вуалью,
Бренный мир!

Я скучаю по тебе словно город,
Обреченный погибать от суеты,
Словно, оголивший нервы, холод
Нашей пустоты!

Оглянись на миг, на зов мой дикий,
Разрывающий покой твоей тиши,
Я скучаю...словно Бог безликий
Умершей души!

(фото из интернета)