Бабье лето

Елена Кормишина
Сети паучок развесил,
" Да" и " нет" за лето взвесил.

Теплым солнышком согрето
Бабье лето! Бабье лето!
В зелень с золотом одето
Бабье лето! Бабье лето!
А в садах цветов букеты.
Бабье лето! Бабье лето!
Дамы в возрасте за сорок
Веселы, как в дни расцвета.
Любим мы тебя за это,
Бабье лето! Бабье лето!