муза, которой нет

Сибирский Абрек
Ну здравствуй,
муза,которой нет
Пишу тебе письмо сквозь пространство и время.
Надеюсь поможет мне звёздное племя
Получить от тебя хоть какой-то ответ.

С чего же начать?
Знаешь,многое приключилось.
Не так уж давно мое сердце разбилось.
Не забуду...в моем кулаке Ее прядь...

В ПЕКЛО! Ну вот опять,
Об этой личности мои мысли
И где-то под коркой мозга зависли.
Попробую выкурить...одну сигарету и спать...
 
Кстати,я ведь курю теперь.
Причём тут она?
 Ну и что,что красиво затягивает?
...выдыхает и дыма волна,нежным омутом голову обволакивает...

В ПЕКЛО! Эти думы ни к чему не приводят хорошему.
Лучше гляди на то дерево,глубоко в землю вросшее.
...стой,не надо,не смей!
...Мы кружились под деревом в медленном танце
О как же прекрасна луна в тёмном   небе.
И также она,в нежно-розовом глянце...

ХВАТИТ! Молю тебя,муза,останови.
Не дай мне,безумцу потеряться в прострации.
Нужна плоть? На,оторви!
Нет? Тогда получай поток информации!

Внемли мне!
Пусть пронизывает до мизинцев!
Чувствуй тлен,
что раздирает сердце
И высасывает жизнь.
Омерзительный  кровопийца!


Чувствуешь?! Чувствуешь, как тебя не хватает?!
Слушай и принимай этот бред!

Знай,каменное сердце тоже страдает,
Если однажды,кто-то в нем выключит свет...