Дождь...

Ольга Травесер
Холод. Дождь.
На улице как всегда слякоть...
Я иду с опущенной вниз головой,
В ней так много различных рассказов,
Которые путаю лишь с пустотой...

Капли дождя бьют по лужам,
Образуя красивую рябь...
Я всё так же иду по бардюру...
И смотрю на капли дождя...
Капля за каплей стекает вниз
Прямо с моей головы...

Смотрю на экран своего телефона...
Стихи сочиняю, романы...
Сочиню и отправлю тебе...
Самому дорогому мне человеку,
Которому отдать готова жизнь!

Я всё так же иду по бардюру...
И мысли лишь о тебе...
О том как встаёт рано солнце...
И ты идешь на носочках ко мне...

Ведь не хочешь будить...
Не хочешь тревожить...
А хочешь навсегда полюбить...
А на улице дождь...
На улице как всегда слякоть...