Сибиряк

Виктор Меркурьев
Забыто прошлое на век
И я вновь таю над
одной
Как теплый воск горячих
рек
Я возбужден чужой женой!

В голодный омут
проникая
Подумай милая моя
Как тонко рвется все без края....
И даже в солнце без
дождя!

Порой становится
холодным
Не осень,рыжая печаль...
А новь,иллюзия природы
И жажды необъятной даль...

Я объясняю до крупицы
До чувств единственной
весны
Когда уходят в осень
птицы
Ты ждешь прекрасные цветы!

Во мне живет вся сила мира
Я так люблю тебя до слез
Но,станет ли вселенной лира
Меня так радовать всерьез...

Коль ты согласна,раздевайся
И очень страстный пируэт
В твоем дыханье мне раздался
Вот это танца силуэт....

Ты вновь закружишься
тихонько
И просто чувственно в натяг
Меня дотронешься легонько
И скажешь просто ...Сибиряк!