Шагает Осень

Татьяна Брезицкая
Холодный ветер, вновь стучится в окна
Опять пошли дожди и слякоть на дворе
Под зонтиком, в плаще шагает Осень
Ее величество, так грациозна в Сентябре

Она горда, Вы посмотрите как шикарна
Такие яркие раскошные наряды и тона
Волшебница,как Фея до чего роскошна
Ах право,до чего прекрассная пора!