Потолок

Полковник Никотин
Вновь слева - плач. А справа - дикий хохот.
Взгляд в потолок в кромешной темноте.
Но все сменилось, все не так уж плохо,
Когда решаешь спать на животе.

Феномены акустики в пространстве
Сливаются в унылый монолог.
Здесь краски ночи, дремоты убранство...
Глаза, вот только, тянет в потолок.