сентябрь

Prodigy
Сентябрь наступает. И старая жизнь
Слетает, как старая кожа.
Держись только крепче, прошу я, держись,
Пройдет все - и станешь моложе.

Тебе станет легче, поверь мне, дышать,
И пить по ночам уже не с кем.
Захочется много гулять и молчать,
И даже пошить занавески.

Они будут теплыми, с бархатным дном,
Такими, что греют зимою,
Когда снег, и вьюга кружит за окном,
И тихо от холода воет.

А мы будем дома сидеть на печи,
С имбирным печеньем вприкуску.
Как классно,когда твое сердце стучит
Так ровно, так мерно, так вкусно.

Так ешь, и молись, и люби от души!
Сентябрь наступил - ну и что же?
Держись только крепче, прошу я, дыши,
Пройдет все, и этот день тоже.