Идиллия

Владимир Александрович
на лугу за новым пряслом
ест собака булку с маслом
ест задумчиво со смыслом
рядом дама с коромыслом

притаившись у крыльца
поджидает молодца
что идет домой от Майи
вот идиллия какая!