Возьми себя, ты в руки

Лариса Данилова
Возьми, себя,ты в руки,Ляля
Так говорила моя мама,
А я всё думала:
"Ну как же,себя я в руки
Должна  я  взять?"
Теперь мне все понятно,мама,
Что значили твои слова,
Но как же трудно
Как. же трудно
Себя в руках держать.
Сейчас я понимаю мама,
Как ты старалась ради нас
Шагать всегда по жизни прямо,
Держать себя в руках.
(Армянское выражение)