Я не хочу воевать с тобой

Полковник Никотин
Я не хочу воевать с тобой.
Даже во имя любви.
С острым мечом ты выйдешь на бой,
А я с обрезком трубы.
Тебя будет целая армия,
Десять тысяч бравых солдат
Ровным строем под белыми стягами,
А меня - беззнаменный отряд.
И когда искупаетесь в нашей крови
И зароете нас под землей,
Вспоминай, что я даже во имя любви
Не хотел воевать с тобой.