Письмо любимой...

Лариса Козлова
Милая, нежная, славная,
Как же тебя я люблю,
В жизни моей Муза главная,
Я каждый жест твой ловлю


Ты для меня  вся вселенная ,
Радуга после дождя,
Радость моя несравненная
В мире нет лучше тебя.


Песня моя лебединая,
Ты в моём сердце одна,
Рядом с тобою,любимая,
Мне и беда, не беда.