Встретились глазами

Оксана Аваданова
Мы встретились с тобой глазами.
Глаза сказали обо всём.
Не ждали от себя мы сами.
Что в ту ловушку попадём.

Глаза твои, нежнее неба.
Слова ласкают нежный слух.
Хочу сказать тебе я смела.
Боюсь промолвить слово в слух.

Мы так близки и так далёки.
Мы не поймём, что за беда.
Всегда мы будем, как в разлуке.
Я думаю, что навсегда.

Мы будем рядом, но не вместе.
Судьба решила всё за нас.
Ты будешь, как всегда на месте,
А я грустить, в столь поздний час.