Это не мой рай...

Наталья Наринян
Это не мой рай грядёт иже с ним...
Я убеждаюсь, что нет Серёги живым...
Много ходит Серёг средь полей
Но нет, живым не увидеть его и в обличии "еврей"...

Мой Серёга - он растворился в печали...
И о нём о таком бы все помолчали...
Но скрипнула створка  молдавских полей...
И что говорить о тебе, если ты - не еврей...

20.09.2017