летели...

Дмитрий Зайцев 4
Летели, летели в тумане...
Метели мели дождевые,
И если , что было в кармане,
То были  цветы полевые.
То были старинные сказки
О древних волшебных мирах,
Но только анютины глазки
Остались в любимых руках.
Ушелшие запахи лета
Уже не тревожат меня,
Неяркие всполохи света-
Забавы осеннего дня...