И что же я окутанный замученными душами...

Бен Штиллер
И что же я окутаный замучеными душами
Лежу и в поиске добра хочу забраться ввысь
Из города где все иссушенно и в город испещреный лужами
Я окунулся головой в немую жизнь

А все могло бы быть и по-другому,слушай
Но я ведомый скукой напрочь позабыл момент -
Что лодке свойственно пришвартоваться к неизвестной суше
Когда не управляет вовсе этой лодкой человек

Но тут я охмеленный через край и вечно незаметный
Пришёл к тому же от чего так далеко я шёл
Но есть вопрос простой, по сути безответный 
Как много жизни я ещё оставлю на потом?

И неужели я такой ленивый,нищий
Творец четверостиший,тактов,фраз и прочего дерьма, простите
Такой чтобы и быть мне этим чудотворцем - ясновидящим?
Вот только чуда эти строго не судите:)

Хотя судите, чувствуйте и примеряйте слово
Горячее и острое как в Мексике обед
Я исключительно ночным, задумчивым покровом
Включаю вам души своей не яркий свет

Я окунулся головой в немую жизнь и серость лиц
Дождливых,снежных,светлых,рыжих гулких улиц
И мне осталось на потом свои безумные мечты предостеречь от рук безумного поэта.