У воды стоят два друга

Ирина Погодина
у воды стоят два друга
смотрят на воду , у пруда.
над водою свет горит,
бабочка рядом парит.
мышь бежит,
цветок растёт,
уточка все не уснёт.
Смотрят на воду, молча,
тайны глубоко храня.

за водою и за рощей
горит свет , немного тощий .
Там сидит семья, пьёт чай
И смеётся, вспоминая:
"помнишь бабка мы с тобой
на берегу сидели том,
смотрели на воду, молчали,
только сердцами стучали"