человека лечат человеком

Ирина Погодина
человека лечат человеком,
по другому сказать никак.
не вкусной шоколадной конфетой,
не косяк где забит не табак.

ни машины, ни деньги, ни слава
не заменят тебе родных,
даже лучшая в мире шалава
не порадует глаз твоих.

Алкоголь не зальёт твоё сердце,
лишь притупит немного боль,
а потом не станет ведь легче,
вместо бабочек спорхнёт в тебе моль.

Найди себе человека,
что поможет тебе всегда,
что будет с тобой на века,
неважно уж будет что было тогда.