Старая дача

Cesar
Прозрачных сумерек дымка,
Мягко, как кошка, подкравшись,
Трётся о дом обветшалый,
К ночи проголодавшись.
 
Из подворотной арки,
Открывшей свои объятья,
Сад, закоулков полный,
Шепчет листвой заклятья.
 
Тихо скребутся мыши,   
Треская зёрен косичку,
Ветер с трубой на крыше
Затеяли перекличку.