Старый кот - с петлёй на шее

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Пояснее повторите,
Отвечать я не готов:
Вы добить кого хотите:
Олигархов иль котов?!..
   пародист М. Лазарев


Старый кот - с петлёй на шее.
Отвечать он не готов.
Повторите "пояснее":
Олигархов иль котов

Добивать сегодня надо?
Но меня вгоняет в страх-
В глубине ночного сада
Грозным взглядом, олигарх.

Плохи, знать, дела котовы...
...Не могу одно понять,
Коль ответить не готовы,
На хрен надо повторять?
   06.05.11г.