Забвение

Ксения Лезина
Забыты любимые старые книги,
Давно не пишутся стихи.
Прошлое ушло неумолимо,
Мы остались к друг другу глухи.

Много недописанных строчек.
Взгляд по-прежнему пуст.
Я хотела поставить точку,
Но, кажется, я все равно вернусь.

Привычное потеряло смысл,
Новое воспринимается с трудом.
На бумаге изливались мысли,
Но вслух они были под замком.

Это повторяется снова и снова
И, конечно же, повторится вновь.
Неужели я по-прежнему готова?
Во мне ещё жива любовь?