Летали ли вы?

Шведова Наталья Анатольевна
— Вы когда-нибудь летали?
— Нет, я нырял.
— Я не про небо...
— Да и я не про море совсем.

Вадим Сатурин

Летали ли вы?
Как сто тысяча первая птица?
Дарили ли перья
Желающим средь облаков?
И если желанья смогли
Тогда с кем-либо сбыться,
То были ли счастливы
Искренне, без дураков?
Без умников тоже
Умели бы вы раствориться
И в стае таким же
Как тысяча первые стать?
Жизнь дарит ответы
И может такое случиться,
Забудете, кто вы
И будете вечно летать...

20.09.2017 г.