Ты рядом во все века..

Ирина Корьёва 2
 
      Вечер крылья расправил свои,
      Сумрак обнял меня мечтами..
      Выдыхаю ещё одна я ,а вдыхаю
      Тебя милый,снами ...

      Океаном сомнений грезя,
      У прибрежной волны спрошу я ..
      Где ж моё заблудилось счастье?
      Умирать ведь ещё не спешу я ..

      И зеленого берега брызги..
      И шептание слёз, а надо ли?
      Просыпаются снов моих мысли..
      И прекрасно спать вместе рядом нам..

      У высокого берега Храм,
      То ли дом не пойму,то ль дворец ...
      Успокоятся в шуме волн,
      Двух влюблённых биенья сердец..

      И мои распускаются крылья,
      Вдруг с обрыва лечу в волну я,
      Любишь ты меня, не отпускаешь..
      И с тобою .. не утону я.

      Снегом белым, продрог мой сон,
      Холодает.. проснутся хочется,
      Когти кошки или пантеры,
      И впивается ..одиночество..

      Не открою глаза...
      Не отдам ,
      Не расстанусь со сном
      До утра..
      Ты со мною ,
      Ты рядом будешь..
      Во все годы..
      Во все века..