monika9422

Апрельский Роман
Лето, жара, июль, так горько на этом закончить.
Среди сотни огненных пуль, её была цвета ночи.
Разорвался струны аккорд, на небе оставив дымку,
Но это был не минор, это души снежинка.
Все что в тебе живет, заточишь в стальную клетку,
И твой бесконечный лед, вряд ли растает к лету.
А ей свобода важней, парить над большим ущельем.
На грани больных страстей - самое сильное зелье. 
Теперь, когда все позади – полет в другое пространство,
Щимит у близких в груди, вместо поддержки – хамство.
Судьбы не избежать, по случаю злого рока,
На небе будет гонять мотоледи с Владивостока.
И там, я верю, она, навечно будет счастливой,
С душой на распашку весна, дыханьем согреет любимых.