Сквозь

Бриз Октябрьский
Сквозь пальцы-вода...
Сквозь стены-песок...
Обзор-в никуда...
Отрезок-не срок...

...Всему-голова!?-
Повисший вопрос...
В отмашку-слова...
Война без угроз...

Безветрия тишь-
В отместку богам-
По ржавчинам крыш...
Сезон мелодрам...

Сквозь пальцы-вода...
Быльё теребя,
От крыльев до лыж-
Побег от себя...