Песочница

Андрей Николаевич Гузей
Музыка-тихо;
Площадь-футбол;
Соседи-скучно;
Я у себя-безразлично.

Я думал постиг тебя,и я не ошибся;
Я думал увижу тебя,но все же ошибся;
Я не люблю писать про что-то подобное...
Но всё же......Тяжко...

Я утверждал,что любви не бывает,
Я рассуждал..только о вечном.
Я утверждаю-любви не бывает!
Но потерял..рассуждения о вечном;

Друзья меня слушали,и только кивали,
Советы давали,но проку в них мало,
Время прошло..,дорожка ушла..,
Возвратиться назад?Но она то ушла!

И опять я в раздумьях..как поступить,
И опять понимаю,что всё же сглупил,
Не жалей никогда- принцип такой,
Но всё же ...Жалею...

Она сказала,что я хороший,
Она сказала,запомнит улыбку...
Когда мы расстанемся...
А я надеялся...-мальчик!

Время идет-круг,оборот,
Думы идут,но не о вечном,
Я растерялся-надавила скука!
Думать об этом-полная мука!

Музыка-тихо;
Площадь-футбол;
Соседи-скучно;
Я у себя