Поливал...

Виктор Боковой4
Поливал вином дурман,-
Стебель гнал за стеблем,
Стал моей души вулкан
Попокатепетлем.

Задыхаясь от огня,
Изолью я лаву,-
Лавы больше у меня,
Чем у Кракатау.

Не годится Санторин
Мне и на подмётки,-
Перегрызть могу один
Всем вулканам глотки...

     20.09.2017.