и чаще стало биться...

Все Так Просто
Полуденное Солнце...пройден мрак...
И воздаянья миг усладой в сердце...

Ты близок мне по духу-это так,
Во Млечном взглядом открываешь дверцу...

И ярче в душах радуга небес...
И громче в сердце нежностью струится...

Ты распахнул все таинства чудес...
По венам жизнь...и чаще стало биться...