Дети радуют, скрепляют

Аверкиев Виктор
Дети радуют, скрепляют
В семье любящих людей.
Они сердцу доверяют,
С ними жить всем веселей.
Их обманывать не смейте,
Помогая им во всём.
Коль обидят, пожалейте,
С детьми счастье обретём.
Без ребят семьи не будет,
Лишь сожительство одно.
Пусть Всевышний и разсудит
И в веселье даст вино.
Только им не упивайтесь,
Всегда знайте свой предел.
Вере, Богу отдавайтесь,
Не гнушаясь добрых дел.
Так прославьте Христа Бога,
Милосердье проявляя.
Не судите других строго,
Семью любяще спасая.
Матерь Дева вам защита,
Да и также и Покров.
И мольба святых излита,
Любви больше, меньше слов.