Смайлик это счастье

Ковалёв Александр Павлович
------------------------
Я тебе нарисую счастье,
в виде смайлика на странице.
Он на встречу тебе будет мчаться,
вызывая улыбку на лицах.

Ранним утром едва проснувшись,
в окно смотрит маленький смайлик.
как всегда тебе улыбнувшись,
покатился по небу шарик.

Ты ему в ответ улыбнёшься,
пусть рисунок всего лишь это.
Сердце радостно снова забьётся,
В окно смотрит с глазами монета.
 
Поиграй, покружи, как шарик,
чтобы счастье расхохоталось,
И смеясь, скажет я же смайлик,
глазки с ротиком лишь остались.
 
Ну и что? Всем сейчас приятно.
Это как бы случайное счастье.
Нарисовано просто и складно,
что бы чаще с ним встречаться.
***
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~