184 - Смешно

Владимир Алф
Того хватайте за чупрыну!
Чупрын закрыл ему весь глаз.
Второй - мир видит вполовину.
Не удивить,однако,нас.

Но я, признаюсь, удивился,
Стал думать, Как же это так?
Ведь не таким же он родился?
А может это Божий знак?

Но в целом чуб ему мешался -
Он часто дёргал головой,
Глаз ненадолго открывался,
От смеха падай  или стой.

Он ехал - видно, что при деле.
По ходу что - то там читал.
Мой смех держался еле - еле,
Но я его не выпускал.

Как наша жизнь весьма сурова:
Куда ни глянь - везде смешно.
Для смеха всё вокруг готово,
Чтоб только было не грешно.

Чупрын - чуб на голове