Осень вновь заиграла красками

Ксения Дворецкая
Осень вновь заиграла красками.
Ах, зачем она сводит с ума?!
То манит нежными ласками,
То заставит плакать она.
То загонит в плед с книгами,
С чашкой чая на круглом столе,
То на улицу выгонит,
Чтобы крепко прижаться к тебе.