Я поднимаюсь к небесам...

Емелья
Я поднимаюсь к небесам...
Чтоб этот мир светлее сделать.
Любое дело по плечам,
В себя лишь надо свято верить.

И пусть горит в ночи "звезда",
И светит мимо проходящим.
Я знаю вновь взойдёт заря,
С прекрасным солнцем настоящим.

Пока вращается земля,
Ему сообщая свою силу,
Будет гореть моя "звезда"
И свет дарить святому миру.

Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто не жалея силы,
Карабкается к небесам,
И зажигает там светилы...