Приезжай

Любовь Половникова
Улочка в поселочке далеком
Самый сокровенный  уголок.
Приезжай  скорее ненадолго
Погостить,хотя и путь далек.

По тропинкам пробежи знакомым
Поклонись калине у крыльца.
И домам порадуйся сосновым
Строятся взмывая в небеса.

По лугам ,где были сенокосы
Все твоё ,земля и небеса!
Засверкали  на ромашках росы
Сердце сжалось,брызнула слеза. 

Не спеша до самого рассвета
Поброди ,вдыхая аромат.
Речки ,улочек,домов поселка
Вспомни нашу школу, интернат.

Приезжай скорее,приезжай
В самый сокровенный  уголок.
Посидим, попьем душистый чай
Мчится время как шальной поток.
Автор картины Л.Можар