Афоризмы

Ланини Брещ
Жизнь каждому свой счет предъявит...
И даже тем, кто чаевые ей оставит...


Не проходите мимо счастья, люди,
Завтра оно дороже будет...


Рождение - конца начало,
Мы поздно это замечаем...


Где есть самоуверенность,
Там нет веры...


Проси не время, чтобы все исправить.
Проси ума, чтобы не натворить...

О время собирания камней!..
Разбрасывать их было куда легче...

Чем старше становлюсь сама с годами,
Тем больше я жалею стариков...

И все же настала, увы, без сомнения
Пора увядания,а жажда цветения...